Origen del Omega 3 de Laboratorios Nua.

Leave a comment on Origen del Omega 3 de Laboratorios Nua. on

¿De dónde sale el aceite de Nua?

En Nua Biological, obtenemos nuestros Omega 3 de un pescado llamado Anchoveta, a través de uno de los sistemas más novedosos y “limpios”: la Extracción supercrítica líquida con CO2.
Este tipo de proceso tiene varias ventajas:
• Los aceites no son sometidos a un estrés térmico.
• No se utilizan disolventes químicos.
• La presión y temperatura usada en el proceso es suave, y por tanto no daña el aceite.
• Así mismo, este proceso evita la oxidación del aceite y la formación de isómeros.

Se trata por tanto de un proceso totalmente amigable con el medio ambiente.

«La Micoterapia en la prevención y tratamiento integrativo/coadyuvante del cáncer»

Leave a comment on «La Micoterapia en la prevención y tratamiento integrativo/coadyuvante del cáncer» on

Seminario Micoterapia y cáncer
En este seminario online, impartido por Esteban Sinde Stompel, Dr. en Biología y director de planificación de Hifas da Terra, hablaremos de la aplicación de la Micoterapia (uso de los hongos con fines terapéuticos) como método de prevención y/o tratamiento coadyuvante a la estrategia convencional de abordaje clínico del cáncer. A través de este nuevo seminario, resumiremos los principales estudios y ensayos clínicos que documentan el uso de extractos fúngicos en el tratamiento de enfermedades neoplásicas y el porqué de las formulaciones Mico-Onco Care de Hifas da Terra, desarrolladas para este tratamiento integrativo.

Pincha este enlace y accederás al vídeo del seminario. Si no funcionara, copia y pega en tú navegador:

https://youtu.be/Y9j1trR8GqY

Nuevo libro de la doctora Mercedes Aguirre.

Format: ImagenLeave a comment on Nuevo libro de la doctora Mercedes Aguirre. on

Debido a la importancia del DHA tanto para las embarazadas como para el futuro niño en gestación, la doctora Mercedes Aguirre ha publicado un nuevo libro centrado en la importancia de los Omega 3 en esta etapa tan importante de la vida:

“La autora pretende ofrecer un breve repaso de lo que supone estar embarazada, los grandes cambios que conlleva en su cuerpo y el importante papel que la alimentación y suplementación juegan en esta etapa tan importante de la vida. Dentro de la suplementación, el libro se centra en la importancia de los Omega-3 (DHA) tanto durante el embarazo y la lactancia así como en la infancia, dado su papel fundamental en el desarrollo emocional y cognitivo del niño”.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies